Fundkarte und -meldung

Sie möchten sich vorgelfreundliche Architektur vor Ort anschauen? Hier zeigen wir Ihnen wo diese in NRW zu finden sind. Melden Sie uns gern positive Beispiele. Aber auch Vogelschlag an Glas: Nur so können wir mit Gebäudeinhabern in Kontakt treten und für eine Nachrüstung beraten.

gelbe Kreise = positive Beispiele.
Diese Karte ist nicht repräsentativ, sondern zeigt nur mit Bildern gemeldete positive Beispiele in NRW auf.
rote Kreise = Vogelschlag. Diese können in der Ebeneneinstellung sichtbar gemacht werden.

Meldungen

Sollten Sie positive Beispiele für vogelfreundliche Architektur kennen oder Gebäude an denen regelmäßig Vögel verunglücken: Melden Sie uns diese bitte über unser Kontaktformular:

Meldung für Vogelschlag an Glas und positive Beispiele

Bilder von Funden und positiven Beispielen

Wir benötigen Bilder von verunglückten Vögel oder Abdrücken an Scheiben, um diese bei Gebäudeinhabern als Beweis und Argumentationsgrundlage nutzen zu können. Von positiven Beispielen benötgen wir bilder, um zu beurteilen, ob diese wirklich vogelfreundlich sind.

Bildrechte *
Anonymisierung *
Verwendung Ihrer Daten

Ihre persönlichen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und ausschließlich für Informationen des BUND NRW e.V. genutzt. Lesen Sie mehr zum Datenschutz beim BUND.

Natürlich können Sie den Newsletter jederzeit wieder abbestellen. Schreiben Sie dafür einfach eine E-Mail mit dem Betreff "Vogelschlag News abbestellen" an judith.foerster(at)bund.net.

Dr. Judith Förster

E-Mail schreiben Tel.: 0211 / 30 2005 - 10

Unsere Broschüre zum Thema können Sie hier herunterladen. Bestellinformationen finden Sie unter Publikationen.