Vortrag: Gartenschläfer - vom Aussterben bedroht

| Gartenschläfer, Naturschutz, Tiere und Pflanzen, Umweltbildung

Gartenschläfer an Bienenstock. Foto: Dorothea Axtmann

Der Verein zum Schutz der Wild- und Honigbienen Voreifel e.V. lädt zu seinen Monatstreffen ein.

Dort wird diesmal über den Gartenschläfer berichtet, der sich auch in gerade nicht genutzten Bienenstöcken ein Quartier einrichten kann.

Sie erfahren etwas über die Lebensweise und die aktuelle Lage der Gartenschläfer, sowie über das aktuelle Projekt "Spurensuche Gartenschläfer".

Startdatum:

03. Februar 2020

Enddatum:

03. Februar 2020

Uhrzeit:

Ort:

Reuterstraße 157, 53113 Bonn (im Wissenschaftsladen)

Bundesland: