NUA-Seminar Wiese erleben

Workshop | Lebensräume, Nachhaltigkeit, Naturschutz, Tiere und Pflanzen, Umweltbildung, Wildbienen

Mit ein paar Ideen wird eine Blumenwiese zum abwechslungsreichen Erlebnisraum für Kinder und Erwachsene. Denn nur, was man kennt, kann man lieben und schützen. Der Workshop ermöglicht einen Einstieg in das Thema "Wiese" für die Umweltbildungsarbeit. Grundlagen zum Lebensraum „Wiese“, Spielideen und Elemente der Erlebnispädagogik stehen im Focus der Fortbildung.

BUND Rhein-Sieg, Steinkreuzstr. 10/14, 53757 Sankt Augustin, www.bund-rsk.de,
Anmeldungen bis zum 31.5.2019 an ingrid.kuesgens@bund-rsk.de