NUA-Seminar Die Europäische Wildkatze - Unterscheidung Haus- und Wildkatze

Seminar | Lebensräume, Naturschutz, Tiere und Pflanzen, Umweltbildung, Wildkatze

Immer wieder kommt es zu Fehlbestimmungen zwischen Hauskatzen und ihren wilden Verwandten der Europäischen Wildkatze. Diese breitet sich aber immer mehr aus.

Dieser Lehrgang richtet sich vor allem an Tierärzte und Tierschutzverbände und deren Ehrenamtler.

Es soll eine sichere Unterscheidung von Wild- und Hauskatze gelehrt werden. Die Behandlung bzw. der Umgang mit Wildkatzen im Falle eines verletzten, gefangenen oder jungen Tieren besprochen werden.

Anmeldung notwendig bis zum 06.04.2020, keine Teilnahmegebühr.

Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND)
Landesverband NRW e.V.
Dr. Christine Thiel-Bender
Email: christine.thiel-bender@bund.net