Mit (sozialen) Medien für Klima-, Umwelt-, Naturschutz und Nachhaltigkeit begeistern

Seminar | Pestizide, Naturschutz, Umweltbildung

Achtung Terminverlegung!!

Mit YouTube, Instagram, Podcasts und Blogs/Vlogs könnt Ihr auch andere fürs Engagement rund um Umweltschutz begeistern. Ein Trailer für Eure Klimaaktion, Showreel für Eure Umweltgruppe/Verband, Gartenschläfer retten, SDGs bekanntmachen, für nachhaltiges Leben werben ... Ihr realisiert Euer Showcase – z.B. Fotostory, Video/Audio Reportage, Texte ...
Die besten Arbeiten werden ausgezeichnet und belohnt.
Mit Zertifikat zum Nachweis der beruflichen Qualifizierung zu Storytelling, Interviewtechnik, (Bild-)Sprache, Rechtliches; Aufnahme v. Footage Trick / SFX; Produktion.
Bitte Handy oder Kamera und ggf. Notebook mitbringen (falls nicht vorhanden mitteilen).
Das Seminar besteht aus drei Teilen, jeweils von 10 bis 18 Uhr:
18.1.2020 Storytelling, Interviewtechnik, (Bild-)Sprache, Rechtliches
25.1.2020 Interviews und Aufnahme von Footage; Trick / SFX
1.2.2020 Polishing bzw. Bearbeitung, Schnitt, Mischung und Postproduktion

BUND Kreisgruppe Köln, Melchiorstr. 3,50670 Köln
sabine.hammer@bund.net www.bund-koeln.de

Kosten: 3x 8h  insges. 45€; ermäßigter Betrag insges. 30€ für Schüler*innen Auszubildende, Studierende, Arbeitssuchende, Mitglieder
Anmeldeschluss: 4.1.2020

Startdatum: