Lebensraum Wald entdecken

Seminar | Umweltbildung

Betreten wir den Wald, so öffnet sich uns ein spannender Erlebnis- und Erfahrungsraum. Schon nach wenigen Schritten sind Luft, Atmosphäre und Geräuschkulisse um uns verändert. Wodurch kommt das? Was macht eigentlich einen Wald aus? Was macht diesen als Erlebnis- & Forschungsort so besonders?
Im Rahmen des Seminars erkunden und erleben den Lebensraum Wald, seine globale Bedeutung, seine Besonderheiten, die vielfältigen hier lebenden Pflanzen und Tiere. So lernen wir Offensichtliches, Grundsätzliches und Geheimnisvolles über den Wald und seine Bewohner, ihre Anpassungen und Beziehungen kennen.

Anmeldung über die BUNDjugend NRW: www.bundjugend-nrw.de/termin/lebensraum/

Teilnahmebeitrag: Preis: 110 € EUR Preis (ermäßigt): für BUND-Mitglieder 90 € EUR (u.a. für Mitglieder)

Startdatum:

16. September 2019