DÜSSELDORF FOR FUTURE

Aktion | Braunkohle, Energiewende, Klima & Energie, Klimawandel, Kohle

Komm zur großen internationalen Demo für das Klima in Düsseldorf!

Mit einem breiten Bündnis aus jungen Aktivist*innen, Umweltverbänden, Gewerkschaften und Vereinen stehen wir gemeinsam für eine konsequente Klimapolitik ein.

Ob statt Schule, Uni oder Arbeit - alle Generationen sind aufgerufen zur Großdemo für das Klima! Unser Aufruf richtet sich an jede Generation - an Kolleg*innen und Arbeitgeber*innen, an Eltern und Nachbar*innen, an Kolleg*innen und Angestellte, an Lehrer*innen und Wissenschaftler*innen, Sportler*innen und Arbeitssuchende, Kreative und Auszubildende – an alle: Gemeinsam wollen wir für den Planeten kämpfen!

Die aktuelle Klimapolitik ist unverantwortlich. Sie setzt den Planeten und unser aller Zukunft aufs Spiel. Wir wollen laut sein gegen die anhaltende Klimazerstörung und fordern:

- klimagerechte statt autogerechte Stadt - Verkehrswende jetzt!
- NRW muss schnell und sozial raus aus der Kohle!
- #Klimanotstand - konsequenter Klimaschutz fängt in der Kommune an

Jetzt kommt es auf uns ALLE an! Gemeinsam für die Zukunft.

Startdatum:

20. September 2019

Enddatum:

20. September 2019

Uhrzeit:

Ort:

Düsseldorf, Corneliusplatz

Bundesland:

Veranstalter:

Fridays for Future Düsseldorf, BUND, ...