BUND-Stammtisch ‚BUNDaktiv in Naturschutzbeiräten‘

BUND-Akademie | BUND Aktivitäten, BUNDintern, Naturschutz

Landauf landab sind mehrere hundert Naturschützer*innen nicht nur praktisch im Einsatz, sondern auch in den Naturschutzbeiräten. Dies gilt auch für viele BUND-Aktive. Sie alle bringen in dieses Gremium viel Fachwissen,  Ortskenntnisse und mitunter auch viel Zeit und Geduld ein. Nach der Kommunalwahl im September sind überall in Nordrhein-Westfalen die neuen Beiratsperioden gestartet. Neben BUND-Aktiven, die schon lange den Beiräten angehören und viel Erfahrung mitbringen, wurden auch etliche neue Mitglieder bzw. stellvertretende Mitglieder berufen. Unser Treffen dient dem praktischen Erfahrungsaustausch und der Vernetzung.

Mehr Informationen

Das Treffen richtet sich an alle BUND-Vertreter*innen und Stellvertreter*innen in den NRW-Naturschutzbeiräten.

Die Teilnahme ist kostenlos. Wir bitten um verbindliche Anmeldung bis zum 2. Mai bei ralf.bilke(at)bund.net. Alle Angemeldeten erhalten kurz vor dem Treffen die Einwahldaten.

Startdatum:

04. Mai 2021