Auf den Spuren der Wildkatze

Exkursion | BUND Aktivitäten, Naturschutz, Umweltbildung, Tiere und Pflanzen, Wildkatze

Junge Wildkatzen. Foto: H. Grube  (H. Grube)

Das Bündnis Heideterasse und der BUND in NRW laden ein:

Der Lohmarer Wald ist der südlichste und bislang einzige Teilraum der Bergischen Heideterrasse, in welchen die Europäische Wildkatze wieder einwandern konnte. Wir werden diese scheuen Tiere zwar nicht zu Gesicht bekommen, aber vieles über ihren Lebensraum, ihr Verhalten und inbesondere über junge Wildkatzen im Wald erfahren. Außerdem wird Dr. Christine Thiel-Bender Wissenswertes über die Lockstockmethode und Fotofallen-Projekte erzählen.

Anmeldung bitte an info@heideterrasse.net

Startdatum: