Studie zu Populationsstatus, Wanderwege und Ausbreitungskorridore in der Wildkatze in dem rechtsrheinischen Teil von Nordrhein-Westfalen

01. November 2010 | Naturschutz, Wälder, Lebensräume, Wildkatze,

Inhalt

Bewertung des Populationsstatus der Wildkatze (Felis s. silvestris) anhand von aktuellen und historischen Wildkatzennachweisen im rechtsrheinischen Teil von Nordrhein-Westfalen hinsichtlich der Wanderwege und Ausbreitungskorridore auf Basis der Daten des BUND-Projektes "Wildkatzenwegeplan"

PDF Download (3.27 MB)