"Steter Tropfen höhlt den Stein" – aktiv werden für den Grundwasserschutz vor Ort

28. September 2017 | Wasser

Inhalt

"Steter Tropfen höhlt den Stein" – unter diesem Titel haben BUND-Aktive aus verschiedenen Regionen NRWs eine gemeinsame Broschüre zu Fragen rund um unser größtes Binnengewässer im Land für Interessierte ins Leben gerufen. Die Broschüre bietet einen ersten Überblick zu den Besonderheiten des Grundwassers sowie zu Regelungen, Handlungsfelder, Lösungsmöglichkeiten und Aktionsbeispiele.

Aktualisierte Fassung vom September 2017.

PDF Download (4.64 MB)