Broschüre: Vogelschlag an Glas - Das Problem und was Sie dagegen tun können.

08. März 2017 | Naturschutz, Tiere und Pflanzen, Vogelschlag, Vogelschutz

Inhalt

Die neue, überarbeitete Broschüre zum Thema "Vogelschlag an Glas" bietet Ihnen Wissenswertes zum Thema: Was ist das Problem? Wie kann ich es lösen oder auch nicht? Gibt es gesetzliche Grundlagen für die Umsetzung des vogelfreundlichen Bauens?

Anhand von Beispielen wird die vogelfreundliche Architektur mit Glas vorgestellt.

Wenn Sie die Broschüre in gedruckter Form haben möchten, senden Sie eine Mail mit der gewünschten Anzahl und der Lieferadresse an glas.vogelschutz(at)bund.net.

Weitere Informationen zum Thema auf unsere Homepage unter www.vogelsicherheit-an-glas.de.

Diese Broschüre entstand im Rahmen des Projektes "Vermeidung von Vogelschlag an transparenten und spiegelnden Bauelementen", welches von der Stiftung Umwelt und Entwicklung NRW gefördert wird.

PDF Download (1.17 MB)