Unsere Biber-Botschafterin Birgit Langner beim WDR zu sehen

20. Dezember 2017 | Biber

Am 30.11.2017 war Birgit im WDR | Hier und heute zu sehen, natürlich zum Thema Biber.

Biber  (Gerhard Schwab)

Wer nochmal nach-schauen will, was dort besprochen wurde, und was Birgit aus Soest so gesagt hat, als Biber-Botschafterin des BUND, über den Biber und den ehrenamtlichen Einsatz für seine Rückkehr, und warum das gut und wichtig ist, der folge am besten diesem Link (noch bis 30.11.2018 in der WDR-Mediathek verfügbar).