Und es geht weiter...

01. Dezember 2016 | Vogelschutz, Vogelschlag

... einer Verlängerung wurde zugestimmt.

Die erste Phase des Projektes "Vogelschlag an Glas" ist nun Ende November 2016 ausgelaufen. Doch wir dürfen weitermachen! Die nächsten zwei Jahre wird das Projekt "Vermeidung von Vogelschlag an transparenten und spiegelnden Bauelementen" des BUND NRW wieder von der Stiftung für Umwelt und Entwicklung NRW (SUE NRW) gefördert. Vielen Dank dafür!

Dabei besteht das Projekt wieder aus unterschiedlichen Bausteinen, die verschiedene Zielgruppen wie Vertreter*innen von Umwelt- und Baubehörden, Architekt*innen und Gebäudeinhaber*innen sowie weitere Interessierte und Betroffene.

Mehr über die Inhalte des Projektes erfahren Sie hier.