Neue Biber-Materialien - zum Verteilen

18. April 2018 | Biber, BUND, BUNDintern, Flüsse & Gewässer, Naturschutz, Tiere und Pflanzen, Umweltbildung

Können bestellt werden!

Der Biber verbreitet sich langsam aber stetig in NRW und spielt dabei an seinen Lebensorten eine große Rolle für das Ökosystem.

Die AG Biber des BUND NRW hat nun verschiedene Materialien erstellt, um den Biber besser unterstützen zu können. Die Materialien können u.a. für die Öffentlichkeitsarbeit der BUND-Gruppen in ganz NRW genutzt werden.

1. Biber Broschüre
  2. Biberbroschüre für Kinder
  3. kurzer Biberflyer
  4. Biber-Postkarte zur Werbung von Mitgliedern "hoch"
  5. Biber-Postkarte zur Werbung von Mitgliedern "quer"
  6. ein Biberfell mit Pfoten und Kelle (Schwanz)
  7. ein Biberschädel

Bestellt werden können die Materialien unter bund(at)biber-nrw.de. Das Fell und der Schädel sind natürlich nur als Leihgabe erhältlich.